Рецепт блинов с мясом

Блинчики, фаршированные мясом

В этой статье мы опишем, как приготовить блины фаршированные мясом.

Ингредиенты

  • Поджаренные блины (количество определяете сами)
  • 500 г куриного (свиного или говяжьего) фарша
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Процесс приготовления

В одной из предыдущих статей мы привели простой рецепт блинов и дали технологию приготовления теса. В этой статье научимся делать блины фаршированные мясом. Для этого Вы должны уже поджарить нужное количество блинов, которые будете фаршировать мясом.

Первым делом готовим начинку. Для этого мелко крошим лук, и обжариваем его в растительном масле, потом добавляем фарш и жарим до готовности. Солим и перчим на свой вкус.

На блинчик посредине кладем начинку и заворачиваем его в конвертик. Полученные конвертики с блинов фаршированных мясом, обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Инна

    Да блюдо очень вкусное. Но я рекомендовала бы фарш приготовить самой, а не покупать в магазине. После обжаривания нужно протушить блинчики в духовке. Вот тогда действительно будет объедение.

  2. Люда

    Отличный рецепт. Завтра попробую приготовить.

  3. Татьяна

    По мне так и не обязательно сворачивать в конвертики, лично я просто скатываю рулетики. У меня очень большая семья и времени на обжарку конвертиков катастрофически нет, есть риск что блины и начинка разойдется по отдельности))

  4. Оксана

    Отличный рецепт, готовятся быстро и главное, что натуральные составляющие и без всякой химии и добавок! С магазинными из кулинарии и тем более полуфабрикатов вообще не сравнить) спасибо за новы рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: