В этой статье мы опишем, как приготовить блины фаршированные мясом.
Ингредиенты
- Поджаренные блины (количество определяете сами)
- 500 г куриного (свиного или говяжьего) фарша
- 200 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Процесс приготовления
В одной из предыдущих статей мы привели простой рецепт блинов и дали технологию приготовления теса. В этой статье научимся делать блины фаршированные мясом. Для этого Вы должны уже поджарить нужное количество блинов, которые будете фаршировать мясом.
Первым делом готовим начинку. Для этого мелко крошим лук, и обжариваем его в растительном масле, потом добавляем фарш и жарим до готовности. Солим и перчим на свой вкус.
На блинчик посредине кладем начинку и заворачиваем его в конвертик. Полученные конвертики с блинов фаршированных мясом, обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Да блюдо очень вкусное. Но я рекомендовала бы фарш приготовить самой, а не покупать в магазине. После обжаривания нужно протушить блинчики в духовке. Вот тогда действительно будет объедение.
Отличный рецепт. Завтра попробую приготовить.
По мне так и не обязательно сворачивать в конвертики, лично я просто скатываю рулетики. У меня очень большая семья и времени на обжарку конвертиков катастрофически нет, есть риск что блины и начинка разойдется по отдельности))
Отличный рецепт, готовятся быстро и главное, что натуральные составляющие и без всякой химии и добавок! С магазинными из кулинарии и тем более полуфабрикатов вообще не сравнить) спасибо за новы рецепт!